Это стоит того, чтобы встать в 7 утра!
Это стоит того, чтобы опоздать везде, где только можно!
Это подвласно самой неумелой хозяйке!
Проще десерта я еще не встречала!
Так что бегом в магазин за двумя плитками шоколада и прекрасное настроение на весь день, вам и вашим блиизким обеспечено!
Рецепт, который буквально вчера я узнала от
Светланы Сабри (декоратора интерьеров и совладелицы
Family Decor) во время выпуска самого вкусного шоу "Гастрострасти" на радио
more.fm!
шоколад 62% какао - 180 граммов
масло сливочное - 200 граммов
мука - 2-3 столовые ложки
сахар - 2 столовые ложки
яйца - 6 штук
Масло растопи на водяной бане вместе с шоколадом, до получения однородной массы.
(Следи, чтобы не закипело, иначе шокодад расслоится и ничего не получится!)
Яйца разотри с сахаром, добавь одну ложку муки и постепенно введи растопленный шоколад.
Постепенно вливая шоколад, добавляй муку.
Тесто должно остаться жидким но стекать с лопатки медленно.
Влей тесто в силиконовую форму и запекай в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут!
Подавай с мороженным и листиками мяты!