Как так получилось, что за 20 лет существования ресторана "Стейкхаус", я ни разу не попробовала этот яблочный тарт?
Почему вы скрывали от меня, что это божественно вкусно?!? Видимо, из-за того, что я вообще не сладкоежка, я всегда выбор делаю в пользу карпаччо, а после плотного ужина на десерт обычно места не остается...
И вот наконец-то звезды сложились, и я таки попробовала его! Это восторг, со мной согласятся многие…
Но попробовала его не одна я, попробовали его еще и мои дети!
И теперь, чуть ли не каждый день, требуют яблочный тарт… Нашла выход из ситуации. В морозилке была упаковка теста фило, были яблоки зеленые, осталось только купить упаковку мороженного…
Получилось отлично. По фото понятно… съели 4 штуки не особо отвлекаясь на фотосессию. Обещаю, в следующий раз уделить больше времени фотосесии. Если получится…