Такие сытные блинчики с мясом и грибами, да еще и запеченные под сыром в духовке - отличный сытный ужин!
Блины-налистники приготовь по этому рецепту.
Мясо с репчатым луком и одним зубчиком
чеснока пропусти через мясорубку дважды. Добавь сухие травы.
Грибы помой и порежь пластинками.
Лук порей нарежь полукольцами. Обжарь лук и грибочки.
Добавь в сковороду фарш и разделяя мясо деревянной лопаткой хорошо обжарь его.
Пармезан натри на терку и добавь к мясу.
Готовую начинку заверни в блины. Уложи их в жаропрочную посуду и обильно посыпь тертым сыром.
Запекай при температуре 200 градусом 20-30 минут. Готовые блины присыпь свежим зеленым луком.
Приятного аппетита! И веселой Масленицы!
Также я предлагаю приготовить яркие
разноцветные блины, которые станут украшением любого стола.