Такие сытные блинчики с мясом и грибами, да еще и запеченные под сыром в духовке - отличный сытный ужин!
Блины-налистники приготовь по этому рецепту.
Мясо с репчатым луком и одним зубчиком
чеснока пропусти через мясорубку дважды. Добавь сухие травы.

Грибы помой и порежь пластинками.

Лук порей нарежь полукольцами. Обжарь лук и грибочки.

Добавь в сковороду фарш и разделяя мясо деревянной лопаткой хорошо обжарь его.

Пармезан натри на терку и добавь к мясу.

Готовую начинку заверни в блины. Уложи их в жаропрочную посуду и обильно посыпь тертым сыром.

Запекай при температуре 200 градусом 20-30 минут. Готовые блины присыпь свежим зеленым луком.

Приятного аппетита! И веселой Масленицы!
Также я предлагаю приготовить яркие
разноцветные блины, которые станут украшением любого стола.