Филе индюшки обмой, обсуши и нарежь крупными квадратиками. Залей соусом терияки, медом и оливковым маслом. На хорошо разогретой сковороде обжарь кусочки индюшки со всех сторон до золотистого цвета. Обжаривай порциями, не клади сразу все в сковороду, иначе индюшка будет вариться, а не обжариваться.
Грибы
помой и хорошо обсуши. Обжарь на сухой сковороде пока грибы не начнут
становиться мягче. Затем добавь пару ломтиков сливочного масла и обжаривай
еще пару минут.
В
сковороде с толстым дном обжарь порезанный мелко лук на сливочном масле, добавь
к луку индюшку и грибы. Влей кокосовые сливки и предварительно замоченную
в кипятке клюкву. Посоли и поперчи по вкусу. Можешь добавить острый
соус! Тщательно перемешай, накрой крышкой и туши еще 5 минут.
Подавай с рисом, лапшой или с салатом!