Разморозь тесто, оставив его при комнатной температуре на
несколько часов.
Мелко порежь зеленый лучок и обжарь его на сковороде на растительном масле.
Добавь шпинат и протуши помешивая, пока он не станет мягким. Добавь чеснок,
посоли и выложи в отдельную посуду.
Грибы нарежь небольшими кубиками и обжарь в небольшом количестве растительного
масла.
Переложи грибы к шпинату с луком. Добавь тертую на крупную терку брынзу,
порезанную кубиками готовую курицу, два яйца и сливки.
Посоли и хорошо все перемешай.
Разогрей духовку до 200 градусов.
В форму для запекания выложи 5-7 листов теста фило, так чтобы края свисали.
Каждый лист смазывай растительным маслом.
Оставшееся тесто нарежь ножницами, и вмешай в начинку.
Выложи начинку в форму для запекания и заверни листы накрыв ее. Смажь пирог
растительным маслом и запекай 35 минут в духовке.