Но у каждого свой секрет!
Делюсь своими:
1. Я режу кабачки вдоль. На вкус это никак не влияет, но количество штучек, которые нужно перевернуть значительно уменьшается!
2. Не нужно резать кабачки очень тонко. Но и сильно толстые не успеют прожарится. В идеале они должны быть все одной толщины - 3 миллиметра.
3. Следуйте отдельно соус. Побольше чеснока, ароматное масло Organico, сок половинки лимона и соль.
4. Половину соуса распределите на кабачке по время жарки (уже когда одна сторона подрумянится, выложите на румяную сторону).
5. Оставшимся соусом полейте готовые кабачки уже в тарелке!
И самый главный секрет:
Если вы едите на свежем воздухе и готовите на уличном гриле - начинать готовить нужно в тот, момент когда уже собрались гости... За полчаса до основного приема пищи. Можно их сразу подать как закуску. Запах чеснока нереально разыгрывает аппетит! Проверено!