кабачки на гриле

Что может быть проще, чем пожарить кабачки на гриле?!
Но у каждого свой секрет!



Делюсь своими:

1. Я режу кабачки вдоль. На вкус это никак не влияет, но количество штучек, которые нужно перевернуть значительно уменьшается! 

2. Не нужно резать кабачки очень тонко. Но и сильно толстые не успеют прожарится. В идеале они должны быть все одной толщины - 3 миллиметра.

3. Следуйте отдельно соус. Побольше чеснока, ароматное масло Organico, сок половинки лимона и соль.

4. Половину соуса распределите на кабачке по время жарки (уже когда одна сторона подрумянится, выложите на румяную сторону).

5. Оставшимся соусом полейте готовые кабачки уже в тарелке!

И самый главный секрет:

Если вы едите на свежем воздухе и готовите на уличном гриле - начинать готовить нужно в тот, момент когда уже собрались гости... За полчаса до основного приема пищи. Можно их сразу подать как закуску. Запах чеснока нереально разыгрывает аппетит! Проверено! 



Похожие рецепты

Партнеры SiFood