Звучит для нас совсем непонятно хотя и у кале и у батата есть даже свои значки, так что смело добавляем их в свой рацион!
кале - 1 лист
батат - 1/2 маленького
бобы мунг (маш) - 50 граммов
авокадо - 1/2
кокосовое масло - 1 чайная ложка
оливковое масло - 2 столовые ложки
вустерский соус - 1 столовая ложка
соль по вкусу
Бобы мунг отвари в подсоленной воде.
Батат порежь дольками и обжарь на кокосовом масле.
(Можешь запечь.)
⠀
Капусту кале порежь и выложи в глубокую посуду.
⠀
Добавь масло, вустерский соус, готовые бобы мунг и перемешай.
⠀
Выложи на порционные тарелки, добавь дольки батата, ломтики и авокадо.