на 250 граммов готового мармелада
красный лук - 4 головки
оливковое масло - 1 столовая ложка
коньяк - 100 милиллитров
мед - 1 столовая ложка
сахара - 2 столовые ложки
кориандр - 1 чайная ложка
мускатный орех - 1 щепотка
можно добавить либимые специи типа корицы, имбиря - тут можно экспериментировать
соль по вкусу
Лук нарежь аккуратными полукольцами.
Хорошо разогрей сковороду и оливковое масло и быстро обжарь лук.
Влей коньяк и туши на большом огне пару минут.
Убавь огонь на минимум, добавь специи и туши 45 минут.
Добавь мед и сахар, перемешай и готовь еще 15 минут.
Остуди, переложи в баночку и храни в холодильнике, если это конечно получится...