Тартар из тунца с манго

Лично мне тунец вкуснее всего в сыром виде! 
В идеале сашими, но рецепт сашими слишком прост, чтобы его публиковать!
Поэтому предлагаю вам нестандартный вариант тартара.


А в тарелке Kate Voronina Ceramics, даже кусочек черствого хлеба становится произведением кулинарного искусства! 
Instagram - @kattvoronina
KateVoronina.etsy.com


Понадобится:

тунец - 150 граммов
манго - 1/2
красный лук - 1/2
сок лимона - 1/2
оливковое масло - 1/2 столовой ложки
соль и перец по вкусу
микрогрин гороха

Приготовление:

Меленько все нарезаем, заправляем маслом, лимонным соком, солим и перчим во вкусу. Для украшения используем микрогрин. 








Похожие рецепты

Партнеры SiFood