Уже публикую рецепт и понимаю, что нужно было добавить тыкву! Кусочки запеченной тыквы под конец! В следующий раз обязательно так сделаю!
А пока просто бланкет из индейки с орехами и сливками.
филе индейки - 400 граммов
грибы мелкие - 100 граммов
лук - 1/2
орехи грецкие - 2 столовые ложки
сливки 10% ГМЗ - 200 миллилитров
соль и перец по вкусу
Филе порежь кубиками, грибы пополам, а лук мелко.
Хорошо разогрей сковороду и на сливочном масле обжарь сначала лук, затем добавь грибы, затем порциями подрумянь филе.
Влей сливки, добавь орехи, посоли, перемешай и убавь огонь на половину и туши еще 5-10 минут.
Подавай посыпав микрозеленью.