бедра кролика - 3 штуки
лук синий - 1 штука
чеснок - 1 крупный зубок
сливочное масло - 50 граммов
тимьян и розмарин - по 2 веточки
оливки крупные зеленые с косточкой - 200 граммов
рассол от оливок - 2 столовые ложки
бульон или кипяток - 300 миллилитров
кус-кус - 3 столовые ложки
Разогрей хорошо сковороду и растопи сливочное масло.
Обжарь порезанный полукольцами лук и добавь кролика.
Обжарь кролика со всех сторон до золотистого цвета.
Добавь тимьян и розмарин (цельные веточки).
Добавь оливки, немного рассола из оливок и бульон (или воду).
Добавь раздавленный чеснок, посоли, поперчи и готовь под крышкой на небольшом огне 45 минут.
Если жидкость выкипает, добавляй воду.
Когда кролик будет полностью готов, вытащи из сковороды веточки тимьяна и розмарина и всыпь кус-кус.
Если нужно, добавь еще горячей жидкости, так чтобы весь кус-кус был в воде, немного посоли.
Накрой крышкой и дай настояться 5-10 минут.